Die Gründer
Gegründet von den Brüdern Paul und Theodor Sürmann, die im Odenwald in einer jagdtraditionellen Familie aufwuchsen, entstand Wild.AF 2024 aus der Leidenschaft für nachhaltige Wildfleischverarbeitung. Schon von klein auf erlebten sie die Jagd vor der Tür des Elternhauses und perfektionierten die Verarbeitung von Wild – von der küchenfertigen Zerlegung bis zu innovativen Rezepten.
Wer wir sind
Die Wild.AF GmbH & Co. KG ist ein moderner Wildzerlegebetrieb, spezialisiert auf die Verarbeitung von Wildfleisch. Das Unternehmen bietet die Beschaffung, fachgerechte Zerlegung, Verarbeitung und Verpackung von Wild in verschiedenen Schnitten an, die an Restaurants, Händler und Endverbraucher verkauft werden. Wild.AF legt großen Wert auf die nachhaltige Nutzung aller Teile des Tieres, z. B. durch die Verwertung von Nebenprodukten für Tiere, wie Futter und Kausnacks.
Für Jäger bietet Wild.AF umfassende Dienstleistungen, darunter die Abnahme des Wildes, Aufbrech-Service vor Ort und Lohnzerlegung. Das Unternehmen ermöglicht eine transparente, flexible und nachhaltige Vermarktung von Wildfleisch, das als gesunde und umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichem Fleisch geschätzt wird. Wild.AF passt Verpackungen und Zuschnitte individuell an Kundenbedürfnisse an und bietet Jägern eine effiziente und sorgenfreie Verwertung ihres Wildes.
Unser Team
-
Paul Alexander Sürmann
Geschäftsführender Gesellschafter (Gründer)
Finance
Commerce -
Theodor Hubertus Sürmann
Geschäftsführender Gesellschafter (Gründer)
Operations
Supply Chain -
Hasan Kilic
Leitung
Wildzerlegung -
Wir suchen DICH!
Wir suchen Unterstützung in der Lager Logistik und als Fahrer!
Bewerbungen gerne an: suermann@wildaf.de
Zwei Brüder, eine Leidenschaft – wildAF
Paul und Theodor Sürmann sind Brüder, die von klein auf im Odenwald (Hessen) mitten im elterlichen Jagdrevier groß geworden sind. Aufgewachsen in einem daher jagdlich geprägten Haushalt, waren sie schon als Kinder dabei, wenn Wild erlegt und verwertet wurde. Für sie war es selbstverständlich, mit Respekt vor Tier und Natur umzugehen – und das Beste aus jedem Stück Fleisch zu machen.
Über die Jahre probierten Sie gemeinsam immer mehr aus und entwickelten daraus neue Ideen. Was schon als Kind zu Hause beim groben Zerlegen begann, wuchs Schritt für Schritt zu einer Leidenschaft: veredeln, experimentieren und kreative Wege finden, Wildfleisch auf ganz neue Art für den Alltag erlebbar zu machen.
Diese gemeinsame Leidenschaft und jahrelange Erfahrung ist der Grundstein für wildAF. Vor rund fünf Jahren begannen die Brüder, ihre Vision zu formen – und 2024 gründeten sie die Wild.AF GmbH & Co. KG.
wildAF steht heute für mehr als nur gutes Wildfleisch: Es ist die Verbindung von Tradition und moderner Verarbeitung, von regionaler Jagd und verantwortungsbewusstem Genuss – getragen von zwei Brüdern, die ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben.